Друг за друга...

Мы день за днём идём вперёд
И расширяем рубежи,
Освобождая свой народ
От ига подлости и лжи.
 Пройдём весь путь мы до конца,
 Нам не пристало отступать,
 И подвиг деда и отца
 На бой нас будут вдохновлять.

Друг за друга, брат за брата,
Против нас воюет НАТО.
За Россию и за деда,
Нам нужна одна победа!
  Бьют "герани", гром раскатов -
  Это мы воюем с НАТО.
  Шаг за шагом, выше знамя
  И победа будет с нами!

Россия - наша колыбель,
И нашу веру не убить.
Чиста, как вера, наша цель,
И мы воюем, чтобы жить.
 За нами гордая страна,
 Мы за неё стоим горой.
 Идёт Священная война,
 И мы опять уходим в бой.

Друг за друга, брат за брата,
Против нас воюет НАТО.
За Россию и за деда,
Нам нужна одна победа.
  Бьют "герани", гром раскатов -
  Это мы воюем с НАТО.
  Шаг за шагом, выше знамя
  И победа будет с нами!

       =1.12.2022=


Рецензии