Любовь...

Любовь энергия святая,
Исток е; неведом нам.
Когда в душе преобладает,
Мы словно неба Божий дар.

Она нам сердце заполняет,
Она напутствует, зов;т.
Мы с нею крылья расправляем,
Легки в стремлении впер;д.

Мы краски видим по другому,
Мы впитываем целый мир.
Мы для любви на вс; готовы,
Она и суть и наш кумир.

Ах как прекрасно это пламя,
Мы с нею в жизни высоки.
Она и цель и мыслей знамя,
Ей вс; подвластно на пути...


Рецензии