Исход

Исход один..
назад рассвет
не повернёт..
и что бы мы ни совершали..
любой души полёт...
и как бы мы в колёсах
жизней ни кружились,
и весело ни жили,и даже
 если бы пропали
иль совершилось
такое - улетели с телом
 в Свет,-
не сможем здесь мы,
на Земле, нет-нет,
случайно или  преднамеренно,
робко или же уверенно
вдруг превзойти
закон начала и конца..
исход один..есть время..
но.. временно оно..
его не обойти..
с крестинами иль без крестин,
сегодня же и в Воплощенье
целится оно
стрелой конечного гонца,
и выстрелом соединено
с Тобой и  Им..
а в жизни нет ловца,
который бы поймал навек её,
Ту Жизнь,
нет никого, кто для неё
вдруг стал чужим бы
иль родным,
плохим либо хорошим-
не было и нет такого..
и никуда не денемся..
хотя и Высшей силой
никто и  никогда не брошен..
и скажу я снова:
мы все уйдём,
на выход все стоим,
а не на вход..
и встретившись потом,
не сможем мы узнать
один другого..все равно..
и на весах одно-
..один исход.


Рецензии