Куда исчезает любовь?

Куда исчезает любовь,
Когда её больше нету?
Как в венах не стынет кровь,
Гуляет она по свету.

То в гости зайдет, на чай
С корицей, и яблочный привкус
И вроде бы невзначай,
Пригреться захочет в мыслях.

Куда исчезаем мы,
Когда слова мы больше нету?
Разбиты на “Я” и “Ты”
В орбите огромной планеты.

Но сердце, поймавшее вальс
Уже по другому не сможет,
Все ноты скипичным ключем
В мелодию вальса проложит.

Поселится в дом, как своя,
Ключи не спросив у порога.
Немого надменная вся,
Но ты не суди её строго.

Любовь никуда нe уйдет,
Однажды в тебе поселившись,
И выход сквозь тернии найдет,
Из пены морской возрадившись.


Рецензии