Русским Воинам посвящается!!!

Русские  воины  -  с  чистой  Душой!
Защитники  Нашей  Земли!
Вы  Все  Герои  -  поклон  Вам  земной!
Да  будут  Светлы  ваши  дни!
Ваши  Победы  -  наш  мир  и  покой
Молитвы  за   Вас  каждый  миг
Крепости  Духа  вам  -   Силы  большой
Бог  Вас  Спасет  -    Сохранит!
Вечная   Память   погибшим   в   боях!
Ваш  подвиг  в  сердцах  сохраним
Зло  Победим -  превратим его в прах
Землю  свою  защитим!
Воины  Русской  Земли!
От Бога ВАМ  Сила  Дана!
За  вами  Россия!   За  вами  народ!
И  всем  нам   Победа  нужна!!!


Рецензии