Между небом и землёй

Между небом и землёй,
Солнце светит надо мной.
Ангел смотрит и зовёт,
О добре тебе поёт.

Надо верить и любить,
Больше радостными быть.
И ценить, что ты живёшь,
Больше счастья принесёшь.

Ты цени любимых рядом,
И не думай о плохом,
Бог ведь есть, ангел рядом,
Друг надёжный нас поймёт.

Мне не надо много лести,
Нужен свет и доброта.
Чтоб любимые согрели,
Чтоб в душе всегда весна.
5-09-2022


Рецензии