х278

аграрные отрасли в отличие от нефтяной произведут
не сырьевую зависимость, в данном случае
продаётся возобновляемый, выращиваемый продукт
масло растительное льющееся, сахар и зерно сыпучее

значительный потенциал сельской правдивости
захватили бывшие красные чиновники
если не брать вопрос социальной справедливости
возникли реальные современные мощные эффективные агрохолдинги

по всемирной паутине Россия в передовых векторах
прошла тотальная цифровизация (следствия)
коснулись всего финансового сектора
телефоны и сеть управляют любыми действиями 

интернет сегодня и финансовые отрасли
это кровеносные системы экономики неплохие
мы в около европейскую жизнь вросли
и этот формат не коснулся примерно 2\3 населения России 

правовая среда неблагоприятна (потеха)
для развития бизнеса; много уязвимостей
в любых творческих, технических, научных успехах
it индустрия импортозависимая для суверенитета и невредимостей


Рецензии
Новый день - новая тема для размышлений.
Дай Бог, чтобы наши желания совпадали
с нашими возможностями! Всех благ, Василий!

Людмила Абсатарова   02.12.2022 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.