Накануне Рождества

Зимняя сказка стоит перед взором.
Окна покрылись красивым узором.
Лес превратился в волшебный чертог.
Красный на ветке сидит снегирёк .
В шубы одеты все сосны и ели,
Песни свои пропоют им метели.
Снега кристаллы на солнце горят.
В шапках пушистых берёзки стоят.
Речка лесная дорогой блестит.
Стая синичек по лесу летит.
Сказкой из детства горит огонёк,
Светлой надеждой от бед и тревог.
Все нарядились и ждут торжества.
Скоро придёт к нам канун Рождества!


Рецензии