Любимой маме от дочки Катрин

Прошло. оттаяло. Почти не больно. Немного давит. Да всё пройдёт.
И кто-то скажет: Давай, довольно.
И руку крепко твою пожмёт.

Обнимет, нежно прижав щекою.
Твой на морозе озябший нос.
А слёзы мамы никто не скроет.
Она всё знает. Хоть ты подрос.

Мы провожаем любимым взглядом.
Слова и мысли наши - ничто.
Хочу, чтоб мама со мною рядом.
Жила б долго, лет эдак сто.

Да, Только это разве возможно?
Уже морщинки у нежных глаз.
Я очень тихо и осторожно.
Скажу на ушко тех тёплых фраз.

Спасибо, мама. Ты будь со мною.
Люблю тебя я, ты  знаешь сказ.
Так тяжело мне с людьми порою.
Делюсь с тобою я без прикрас.

Мамуля, мама, живём не вместе.
Но каждый день я тебе звоню.
И ночью, в стужу, и на рассвете.
Шепчу я в трубку свою Love you.

Живи, мамуля, как можно дольше.
И пусть услышит струна души.
Хочу улыбок, чтоб было больше!
Ты только помни, люби, дыши!

От Катрин, любимой маме)


Рецензии