В этом мире

В этом мире, вдали от дома…
Сильно дует в моё окно.
Говорят, любовь не осудят…
Мне с тобою ведь хорошо.

В этом мире ищу ответы,
На вопросы, что скрыты в ночи.
В рассужденьях запрятаны рифмы…
Или просто одни миражи.

Я запуталась в размышленьях,
И не знаю, как дальше идти.
Кто-то шепчет вдали, я слышу…
О своей нежной любви.

В коридорах, по тёмным комнатам,
Я не вижу просвета давно.
Целовались, но ты отрешённая…
В мыслях где-то летаешь давно.

Ну конечно, я тут, я рядом,
Вижу ласку в твоих глазах.
Опасаюсь немного, правда…
Красоту твоих карих глаз.
2-09-2022


Рецензии