Поздравление с ДР одноклассницы Тамары

Тома, Томочка, Тамара!
Обладательница Дара,
Все нюансы подмечать,
Красоту запечатлевать!

С днём рождения тебя!
Живи радостно, любя!
Будь здорова, будь красива,
Будь в зените позитива!

Чтоб любимый рядом был,
На руках всегда носил!
Нежно баловал тебя,
И дарил всего себя!

Благополучие, успех,
Удача, радость, звонкий смех!
Пусть будут спутники по жизни,
Приходят вмиг, ты только свисни…!

Пусть дочка радует во всём,
И наполняет день за днём,
Тебя приятною инфой,
Чтоб ты была горда собой!

И в приятии, любви,
До ста лет уж доживи!
В добром здравьи, красоте,
И в душевной теплоте!

14.01.2022


Рецензии