Синий круг над маковой рекою...

                По камням гремит арба
                Что поделаешь, Судьба!
                п. M.V.

В пустых зрачках и холод, и разруха
И смерть, и жизнь - порадуй её муха!
Рука, что плеть, но в ней дрожит соломка
Ну, что же ты, смешная незнакомка!

                2014                10.31


Рецензии