Ангел хранитель

Целуешь губы ,
целуешь плечи ,
мой ангел хранитель
нежны твои речи .
На белых крыльях,
собраны слёзы,
даже зимой ,
распускаются розы.
Целуешь губы ,
целуешь плечи ,
мой ангел хранитель,
нежны твои речи .
 


Рецензии