Ветреной кокеткой

Ветреной кокеткой
К нам пришла зима,
И метелью редкой
Нас свела с ума.

Пудрою жемчужной
Полотно небес,
В этой дымке вьюжной
Солнца луч исчез.

Шелкопряд небесный
Кружево плетёт
И в пушистый кокон
Город наш берёт.

Белизны той омут
Гонит серость дней,
Вся округа  тонет
В нежности  своей.

Город превратился
В царство белых грёз
Счастьем заискрился
От снежинок- звёзд.

Нежное сопрано
Дарит нам метель,
Ветер неустанно
Крутит карусель.

Просто, совершенство,
Этот белый  мир
И зимы блаженство,
Вышедшей в эфир.


Рецензии
Красиво написано о красотею Удачных творений Вам.

Михаил Кохнович 2   27.12.2022 20:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил! С теплом и наилучшими пожеланиями Луиза

Созинова Луиза   27.12.2022 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.