От луны янтарный свет

В небе полная луна,
И дорога вся видна.
Как сапфира, её цвет.
От луны – янтарный свет.

Синей лентой убегает
И за лесом пропадает.
Слева – справа – снег горой,
Он светлеет голубой.

Ели выстроились в ряд,
Весь из снега их наряд.
А луна всё освещает,
Цвет лиловый весь мерцает.

К горизонту бор стеной,
Фиолетовый, густой.
А от лунного сияния
Все цвета – очарование.

Цвет сапфировый – шикарный,
Синий, голубой, янтарный.
Фиолетовый, лиловый,
Белоснежный и еловый.

27 ноября 2022 года

Фото с сайта ok.ru


Рецензии