Два года

Два года была разлука.
Два года…. Столь длительный срок…
Казалось, придёшь, и закончиться мука.
Но жизнь преподносит мне снова урок:
Твоё возвращение – боль и отрада.
А встреча нам счастья желала,
Но видно пока его нам не надо –
Встреча новою болью стала.
Объятья ядом оказались,
Стрелою взор меня сразил.
Душа и сердце мои сжаты –
Одной ты фразой их скосил.
Сказал – и всё перевернулось,
Земля скользнула из-под ног,
Любовь из бездны возвернулась –
Вновь наступил счастливый рок…

02.12.2006


Рецензии