Афоризмы

- Местами уже дурак, но еще не округлился.
- Стоит ли всю жизнь учиться, чтобы больше ничего не делать?
- Глас народа – его озвученный внутренний голос.
- Бывает, что добродушная мимика смягчает злостную жестикуляцию.
- Чаще всего улыбка может переубедить в предубеждении.
- Не бывает единого халата защищающего от супружеской, служебной, общественной, соседской, дружеской и прочих видов халатности, но бывает и не один нерадивый, который защищен от всякой радости.
- Доводя до инфаркта, она доводит до него, что третья жена будет еще хуже.
- Почему-то молодуху врач осматривает раздетую, а старухе велит показать лишь язык.
- Лишь ребенок дивится тому, что взрослый не растет, но все-таки ест.
- Удавившись за копейку, воскресает за две.


Рецензии