Поздравление с ДР Валентины с далекой Камчатки

А ещё, мы упустили…
И про Валечку забыли!
Хоть декада уж прошла
Поздравляем мы тебя!

С днём рожденья тебя, Валя!
Хоть живешь в камчатских далях,
Ты для нас, буквально рядом,
Мы в одном с тобой отряде!

Будь здорова, будь красива,
Будь на гребне позитива!
Чтобы Камчатская земля
Любила, берегла тебя!

Чтоб муж - рыбак-промысловИк,
В работе был передовик!
С уловом с моря возвращался,
Своей супругой наслаждался!

Благополучие, успех,
Удача, радость, звонкий смех!
Пусть будут спутники по жизни,
Приходят вмиг, ты только свисни…!

Пусть дети радуют во всём,
И наполняют день за днём,
Тебя приятною инфой,
Чтоб ты была горда собой!

И в приятии, любви,
До ста лет уж доживи!
В добром здравьи, красоте,
И в душевной теплоте!

14.01.2022


Рецензии