Реальность

Реальность абсурдна, неискренна,
У каждого в жизни своя.
Ее не возможно ни письменно,
Ни всхлух воспринять до конца.

Дни жизни наполнены гранями,
Их много, их не сосчитать.
Но, большая часть их в сознании,
В котором, нельзя их понять.

Кому-то покажется ярким день,
А кто-то умрет в тишине.
Герой, снова спрячется в чью-то тень,
А кто-то заляжет на дне.

Реальность абсурдна, неискренна,
Кому-то луч Солнца - пожар.
Понятие правды - бессмысленно,
Оно в этом мире как дар.


Рецензии