Кто мне подарит танец?

Кто мне подарит танец
И сможет не только надежды дать?
Чьей кожи гладкий глянец
Ладонью я буду придерживать?

Руку чью, крепко взяв своей,
Я отпускать не вздумаю?
В чьём сердце будет мой мавзолей?
Кто приберёт звезду мою?

Мысли меня кошмарят
Везде, на любой дороге -
Кто мне танец подарит
И не оттопчет ноги?

Но я фестивально ликую
И в сердце своё крашу двери.
Ведь знаю одну такую,
Только она мне не верит.


Рецензии