Прочитано письмо

Ну, вот и всё.
Прочитано письмо,
Принесшее надежду и обиду,
Его закрою, как прочитанную книгу.
Тебе ответ писать уже не надо:
Ты рядом, только руку протянуть.
И показалось мне, что это благо,
Не стоит даже моргнуть.
Я ошибалась, что надежду
Несло твоё письмо ко мне.
Оно в другую облачено одежду –
Лишь обиду и горечь оставило мне.
Я вновь его перечитаю –
И уберу от лишних глаз.
Что ты хотел сказать – не знаю,
Не ясен мне смысл дорогих фраз.

30.11.2006


Рецензии