Весна - любовь

В распахнутые руки
Ловлю тебя, красивую,
Смеющуюся, лёгкую,
Весеннюю мою!
Закружимся под радугой,
Обнявшись доброй силою,
А серенады звонкие
Нам соловьи споют!

Что с нами – я не знаю,
Что будет – я не ведаю.
Напьёмся половодьями
Хмельными от души!
Я что-нибудь прекрасное
Сейчас губами сделаю!
И ты мне что-то чудное
Губами соверши!

Уж запахи с ветрами
Весенними мешаются,
И мир дурманит варево
Любовных новостей!
Как здорово, что вёснами
Сильней всего влюбляются!
Как здорово, что здорово
Дышать любви моей!

Беру тебя в невесты!
Давай поженихаемся!
А хочешь, из ладоней
Весенних будем пить!
Давай под ливнем счастья
В дороге искупаемся!
Любви свечу бы только
В пути не затушить.


Рецензии