Диалог о правде

"Правду говорить легко,
Жить с неправдой трудно",
Мне твердил знакомый лгун
Медленно и нудно.
"Что ж, не хочешь,-я ему, -
правду говрить?"
"Правду говорить легко,
Могут, жаль, побить"


Рецензии