Cчастье

Ухватить бы его за рукав.
Хотя лучше за палец,
Не обязательно безымянный,
Можно за средний,
Хотя и за мезинец пойдет.
 
А все же лучше за рубашку.
Расстегнуть верхнюю пуговицу
И помадой оставить след на воротничке,
Той, которая не смывается.

Подойти близко–близко,
Вдохнуть его аромат,
До головокружения...

Посодить рядом с собой за стол,
Лучше всего за круглый,
А ещё лучше напротив,
И говорить молча, глазами.

Бояться дотронуться, чтоб не спугнуть,
Едва дышать, наслождаясь каждой секундой.

Это может каждая,
Почусвтвовать счастье рядом,
Почувствовать счастье с себе,
Стать тем дыханьем, прикосновением, взглядом.

Ведь счастье, оно живет в нас,
Явлений простая природа.
Согрейся своим же теплом,
Не важно, какая погода.


Рецензии