О главном

Душу в тепло одень,
Сбросив виток проблем,
К счастью открой ты дверцу,
И переменам поверь!

Не жди, альтернатив не будет,
И хватит уже грустить!
Есть же счастливые люди,
Умеющие просто жить,

Радоваться восходу
И провожать зарю ,
И, не взирая на моду,
Жизнь проживать свою!

К счастью открой ты двери,
Здесь ни к чему з)амки,
Сам решай верить, не верить?
Но от тоски беги!

Про слабость забудь на время,
Сделай выбор ты  свой!
Открывая к  счастию двери,
Неудачи отправь на покой...

1.12.22


Рецензии