Гарик не верит больше интернету!

Гарик Маринку в
Интернете повстречал,
Стихи ей о любви писал,
Но,фотографию свою не
Отправлял.

Она о встречи умоляла,
Ему писала, что денег
На жизнь ей не хватало,
Обносилась,
Почти голой стала.
Гарик подумал - Деньги
Вымогала!

Гарика голыми руками
Не возьмёшь,
"На мякине его не
Проведёшь".
Он хоть почти старик,
Деньгами швыряться
Не привык!

Из вежливости в гости
Пригласил,
Сначала в магазин
Просил зайти,
Бутылку белого купить.

Хотел на неё посмотреть
Со стороны,
Как увидел, в обморок
Чуть не упал,
Валидол из кармана
Доставал.
Сорвало Гарику башню,
Решил не заводить с
Ней шашни.

Теперь в интернете
Его страшно материт,
За билет деньги
Требует верни!
Гарик не отвечает,
Просто молчит!
Хорошо что в квартиру
Её не привёл,
А то бы, смеялся над
Ним весь дом!

Гарик не верит больше
Интернету,
Там женщин красивых
Нету!


Рецензии
Опять к тебе зайдёшь,как конь заржёшь!Выдумщица,надо же сколько фантазии...такой родилась.

Ольга Коваленко 13   01.12.2022 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Оля, за добрые слова!
Дай Бог тебе здоровья и добра!

Тамара Томская   02.12.2022 02:36   Заявить о нарушении