Всё было напрасно

Всё было напрасно ...
Два года мечтаний.
Всё было напрасно
¬Любовь и тепло.
Всё было напрасно!
Горячие письма, холодное зло.
Всё было напрасно:
Надежды на счастье
Убиты тобой,
Не успевши расцвесть.
Всё было напрасно ...
Ты дружбы не видишь,
Не хочешь, не можешь понять,
Что можно любить
Только друга и ждать.
Твой добрый и ласковый взгляд
Обманет, заманит, заставит свернуть
С пути на заросшую тропку.
Всё было напрасно ...
я знаю, но вновь,
Свернув в густую чащу
Твоих объятий вскипает кровь.
Тебя не прошу я прощать и любить,
Тебя я прошу лишь мечту не давить.
Ты меня не любишь, мне с тобой опасно ....
Но разве всё было напрасно?

30.11.2006


Рецензии