Напишите ПОЭТ

Вы строчите строчки, строчите.
Ими много прострочено лет.
Не судите меня, не судите!
Начинающий тоже поэт.

Несогласные мыслей потоки.
Деревянный ночной кабинет.
Старый стул с обшивкой новой.
От чернильницы тёмный след.

На полу обрывки бумаги
В недописанных мною стихах.
Под столом одинокие тапки.
А по стенам книги в шкафах.

Деревянный ящик в могилу.
Закидать землёй. Был и нет!
Мне при жизни чуть-чуть не хватило…
Напишите на камне «ПОЭТ».


Рецензии