Чашечка чая

Принеси мне, пожалуйста, чашечку чая,
Чая очень горячего и с молоком.
Я сейчас о летнем уюте мечтаю
И о солнышке ярком и золотом,
Что дорожки кидает по берегу моря,
Где в зелёном оазисе пальмы растут,
Где волна с волной о вечности спорят,
Создают для туристов курортный уют.
Чашкой чая я насладиться сумею,
Среди зимних тоскливых ветреных вьюг,
Что морозы несут и уныние веют.
Катаклизмами север богаче, чем юг.
И на кухне, за чашечкой чая в беседе,
Мы обсудим с тобою течение дел.
Непременно найдём дороги к победе,
Общей цели, наших мечтаний предел.
Что такое простейшая чашечка чая,
Когда рядом есть те, с кем ты выпьешь её.
Все тревоги, сомнения прочь улетают,
Вмиг добрее становится жизнь - Бытие.

01.12.2022


Рецензии
Думаю, что получилось стихотворение.Я люблю чай с мятой.А ты?)

Андрей Нейман   03.12.2022 07:53     Заявить о нарушении
А я - забайкалка, люблю чай с горячим молоком.

Татьяна Муратова   03.12.2022 10:05   Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Татьяна Муратова   03.12.2022 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.