Любил ли ты меня?

Любил ли ты меня?
Хоть раз, хоть часть, хоть миг?
Любовь в душе храня,
Услышь мой сердца крик!

Забыть, стереть, исчезнуть
И что же тут такого?
Забыть твоё лицо
И сердце будет биться для другого?

Ещё бы хоть на миг
Руки твоей коснуться,
А если это сон,
С тобой хочу проснуться.

Но нет пути назад,
Любил ли ты когда-то?
Одно прошу ответь:
В чем сердце виновато?

Куда теперь идти,
Ведь карты все размыты
И компас не найти,
И тропы все забыты.

Любил ли ты меня
Ведь сердцу не прикажешь,
Тот жар, что от огня,
Что ты на это скажешь?

Давно пора забыть,
Твой взгляд, твои касанья,
Чтобы счаcтливой быть,
Прочь все воспоминанья!

А если не смогу
И всёж счастливой стану,
Наверно никогда, любить не перестану.


Рецензии