И человек подобный Богу

Низкий поклон всем моим друзьям, которые откликнулись в это непростое время, и помогли мне издать книгу стихов "С Богом!"


Стихами подведу итог,
Пройдя немалую дорогу -
Быть щедрым может только Бог,
И человек подобный Богу.

Спасибо вам, друзья мои!
Вы для меня свершили много.
Все ваши чувства и рубли,
Стихов издали книгу - "С Богом!"





 


Рецензии