Мой колымский посёлок...

1.
Почему в этом мире
Так много потерь и боли?...
Что так дорого было,
Что стало моей судьбою,
Словно карточный домик,
Разрушено безпощадно, -
Не вернуться назад,
Ничего не вернуть обратно.
Припев:
Мой колымский посёлок,
Посёлок с открытой душою,
Что же сделало время с тобою,
Родной мой, с тобою...
Сердце рвётся к тебе,
Снова манит шиповника цвет...
Но тебя больше нет...
Тебя больше нет...
2.
Только память рисует
Тех прожитых лет картины.
Только сердце тоскует,
Горит, словно гроздь рябины...
И посёлок Широкий, -
Он в памяти чист и весел,
Полон счастья, любви,
Полон жизни и полон песен...
Припев:

Мой колымский посёлок,
Посёлок с открытой душою,
Что же сделало время с тобою,
Родной мой, с тобою...
Сердце рвётся к тебе,
Снова манит шиповника цвет...
Но тебя больше нет...
Тебя больше нет...

Сердце рвётся к тебе,
Снова манит шиповника цвет...
Но тебя больше нет...
В этом мире тебя больше нет...

12.07.2022-30.11.2022г.


Рецензии