01. 31

Чёрное небо
Красное солнце
Я видел тебя на рассвете
В погасшем окне

Бледнели портреты
И порт опустел
Мы все еще дети
В забытом сне

Опустели вагоны
Замерзли сети
Мой загон из серого пепла
Стлел

А ты говорила
Мы еще встретимся,
Но виснут пижамы
От тел, которым лишь
Паводки по весне
Дают дышать полной грудью...


ААА.


Рецензии