Антиабьюзова Л. П. Недо-

В изобилии своём
Мир многоканален.
Интересно мы живем,
Каждый уникален.
Миллионы типажей,
Уйма вариаций, -
Глаз не хватит и ушей,
Чтобы разобраться.

Есть собака и павлин,
Курица-наседка
Вождь
Бродяга
Исполин
Мамка
Папик
Детка
Умник
Вешалка
Ботан
Адекват
Скромняга
Коуч
Солнышко
Пахан
Жертва и деляга.

Есть баран, бывает лох,
Или «проще кеда»…
Ты, конечно, был бы «ох»,
Если б не был «недо-».


Рецензии