Дополнение к женской молитве

Обещаю не истерить,
Не капризничать не раздражаться,
Силу, разум мужские любить,
Деликатнее выражаться...

На ленивую поступь его
Обещаю смотреть с умилением,
И не требовать своего,
И не лезть с несогласным мнением.

Лучше буду мудра и добра,
Он полюбит жену такую
Постараемся на ура
Вместе скорбь потянуть любую.

Дай нам, Господи ВМЕСТЕ БЫТЬ
 Вместе строить, хранить и ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии