Дай мне время...

Дай мне время, я в храм схожу помолиться,
Он из самых редких камней.
Я просил их охранять, для тебя,
Ты для моих богов из всех святее.

Ты очень сильная в любви,
Но робеешь на каждом шагу.
Я тебя не обижу милая,
От других для себя, украду.

В моём сердце нет места чужим.
Своё тепло делю на двоих,
«Я и ты»
Для других мой холод,
Из самых глубоких льдин.

Ты ангелом зайдёшь на порог.
К твоим ногам и небо преклониться,
Где, я тебя такую нашёл?

Ответ простой
Я всем предкам, за тебя, молился.

Я ночами не спал, было страшно...
Боялся что меня, не услышат.
А в морях...
Корабли отправлял,
Просил...
Каждый день мне сниться.

Отправляя бумажных голубей,
К самым высоким облакам,
Они на землю, присылали людей,
А тебя ко мне по ночам.


Рецензии