Моя Оборона

Опрокинувшись на стену,
Я сижу, вдыхая пыль.
Старый стол, потертость кресла,
Запах пороха и дым.
Пол скрипит, как плач ребенка,
Стены излучают смерть.
Лампочка давно сгорела,
Старое пальто в пыли.
Нож в кармане, две обоймы,
Дуло стерлось от огня.
А в углу стоит Беретта,
Грозно смотрит на меня.
Улица полна ублюдков,
Глупость убивает всех.
Я смотрю с холодным мозгом.
Пару выстрелов. Вас нет.


Рецензии