О, Боже мой!

О, Боже мой!
Как можно было
Влюбиться вновь,
Услышав голос твой.
Как вновь могла поверить взгляду,
Твоим объятьям и словам….
И снова, аж неделю к ряду,
Я строю будущее нам.
Ты ближе стал, намного ближе,
Но всё так же далёк и зол,
Бьётся моё сердце тише,
Ты всё также причиняешь мне боль.
Тебя услышав,
Затихают,
Все чувства, кроме одного,
Моё сердце и тело тебя желают,
Но они не получат своего.
Два года я себе врала,
Твердя, что нет к тебе любви.
Она была – она спала,
И проснулась, увидев глаза твои.
Ты в омут затянул меня,
Теплом окутал – паутиной.
Тебе поверила я зря
Всё это оказалось тиной.
Того, что нету, вижу я
В твоих глазах, твоих руках,
Не вижу лишь грядущий крах,
И вновь шепчу – люблю тебя….

29.11.2006


Рецензии