Я дрожала...

Я дрожала. Нет. Не от холода ноября.
Не от снега, что падал и растворялся в лужах.
Я дрожала от взгляда. От страха смотреть в глаза.
От желания сердца тебе прошептать: "Нужен."

Я стояла, несла безразличную лёгкую чушь.
За улыбкой скрывая  внезапно пришедшую горечь.
Даже собственный голос  стал на мгновенье чужд.
Я у неба просила поддержку, силу и помощь.

Ты меня растворял  и притягивал словно магнит.
Каждый атом телесный стремился в твои сети.
Мой защитный барьер  напрочь разрядом  сбит,
Обнажилась душа.
- Ты -  скажи мне  - доволен этим?

Снегопад укрывал от случайных прохожих нас,
Тишина разрывала былые сомненья на части.
Ты так нежно снимал поцелуями слезы с  глаз,
Я дрожала, смеясь, от внезапно пришедшего счастья.


Анурьева О. А.
Рязань.


Рецензии
Потрясающе, нежно струятся любви лучи -
Обожая, лаская, в родную вливаясь душу.
Обнажилась, пылаю огня своего не струшу,
Пусть струится в тебя из очей сияя в ночи.

Владлен Кешишев   31.01.2023 22:02     Заявить о нарушении
Благодарю🙏

Беляночка   01.02.2023 19:09   Заявить о нарушении