Моей дочери надежде

Доченька моя любимая,
Самая, самая, самая!
Ты у меня красивая
И немного упрямая.

Ты расти, расти, расти,
Быть счастливой постарайся,
В долгом жизненном пути
Стойкой будь и не сломайся!
Стойкой будь и не сломайся!

Если бывает невесело,
И на душе печально,
Вспомни о том, что вместе мы,
Вспомни об этом нечаянно!

Ты расти, расти, расти,
Быть счастливой постарайся,
В долгом жизненном пути
Стойкой будь и не сломайся!
Стойкой будь и не сломайся!


Рецензии