Спектакль окончен

Смысл мне от твоей хорошести?
На хлеб не намажешь, в карман не положишь.
Говоришь, ждешь меня до утра...
Бессонные ночи плохо влияют на кожу.

Осточертела вся эта протирность:
рученьки белые, пальчики длинные.
Лучше пойди мне нарви гладиолусов.
Hет, не хочу, лучше погребы винные.

Ну может на зло мне хотябы закуришь?
Aх да, от курения портится кожа.
Знаешь, меня ты наверное любишь?
Хотя и любит-то наверно не можешь.

Думала, может об стены тарелки?
Tак ты ж за мною ходишь с метлою.
Не надоели тебе эти стрелки?
Так тихо стелишь и топать ногою.

Знаешь, меня ты когда-то разлюбишь,
Но все-таки поздно лучше чем рано.
Думаю в этом меня не осудишь,
Этот спектакль окончен, всем браво!


Рецензии