Кусок жира

Посмотрите на меня
Я большой кусок дерьма,
Не вылазию с сортира,
Моё тело- царство жира.

Где я сплю я там же жру,
Там и моюсь, там же сру,
Жру по поводу и без
Мясо, хлеб и майонез.

Я не вижу солнца свет,
Мне всего семнадцать лет,
Я как жирное пятно,
Член не видел свой давно.

Доктора ко мне спешите
И весь жир мне отсосите,
Кто бы мне сейчас помог
Чтоб пожить подольше мог.


Рецензии