Жарко, что за мужик?

И люблю я тебя, все сильней!
По привычке смотрю на тебя!
Я волос пошевелю?
Где половинка - голенькая?

Мужчина на гамбургер похож!
Булочка, и манящая!
Не держи молоток -
Больно падает на ногу!

Отойду!
А у меня гамак дожидается!
Не дамская сумочка -
Вместе уляжемся?

Красивый!
Ты?
Я о гамаке!
Зелененький, словно травка!

Счастливым, быть хочешь?
Я - хочу!
Не страшно?
Ты - заяц?

Ненавидишь гамаки?
Серьезно?
Имею....
Как знаешь...

Голова - вещь хорошая!
Сердце, отдай?
Жадина?
Живая изгородь, из тебя очень даже получится!

Ежик?
А пусть, бежит!
Цапля?
А пусть, смотрит!

В прятки поиграем, тогда?
Бок болит?
Бедро не болит -
Самое главное!

Любимое занятие - прятки!
Вспомним?
Не шипи, как гусь!
Предпочитаешь хоккей? Шайбы - нет!  И, не жалей!

Устроим - праздник?
Будто у нас длинные зимние каникулы?
Чего мед то - к чему, требуешь?
Уже простудился на каникулах?

Классику, полюбил?
Давай в сыщиков поиграем?
Будешь конем?
Опять ни так,- жарко, что за мужик - все задания срезал!С тобой не поиграешь?


Рецензии