Илья Орденоносный!

Ушёл добровольцем,- достал "кредитор",
служить на Донбасс, контракт подписав.
В одном из бою попал в " коридор"
с отрядом своим - у "нациков" был угрожающий нрав!

Оставшись вдвоём, от "фашистов" отбились!
К награде теперь представлены оба.
Не знал о себе что живуч и двухжилист!
Так видимо жаждала жизни утроба!

Неделю бухаю крещённый в бою.
От радости что-ли, от страха ли вовсе.
Сейчас  отбухаю, и снова в строю
за Родину нашу  собой постою.
А всё остальное после!
21.10.2022


Рецензии
Ирина! Мне понравилась серия ваших стихов о воинах! У вас получилось очень чувственно! Мира вам и добра!

Александр Джулий   10.12.2022 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр, за внимание к моим стихам.

Ирина Амирова Минеева   17.12.2022 05:48   Заявить о нарушении