Плен опереточной вдовы

Вест публики в истоме микс.
Глаза мещаночек зырк,зырк.
Надзвездный голубь мистер Х
Терроризирует весь цирк.

Он одареннее Рембо.
Как Нострадамуса катрен
Он жуток, вам друзья слабо
Вдову ,фиалку взять в свой плен.


Рецензии