Лечение гнойных стРАН

Примечание автора:

Если есть желание услышать ПЕСНИ НА МОИ СТИХИ,
то вот Вам даю ссылку на Муз.Портал ПромоДиДжей - https://promodj.com/stih.sok.suti
или
в поисковую строку Гугла загрузите следующее -
Намалюйу Руну МИРа - Dj Arw Playground (музыка), Евпаторий Крымсаки (текст), PromoSWAT ЯвлампЪ 1ООwatt (вокал, спец.эффекты)
Это опять же ПЕСНЯ НА МОИ СТИХИ.
Зайдя на страницу данной песни, Вы не только прослушаете её, но эта страница выведет Вас на 2ОО-и с хвостом ПЕСЕН НА МОИ СТИХИ...
Найдите вверху слово - Главная.
Жмите на него и падёте на список ВСЕХ ПЕСЕН.
Песни постоянно ПРИБАВЛЯЮТСЯ!
Добро пожаловать В МИР МОИХ ПЕСЕН.
***
***
***
Пора загнивающий запад
Очистить от гноя, лечить!
Пора загнивающий запад
От хворей его исцелить!
***
Пора прописать ему мази,
Назначить каких-то пилюль.
Пора прояснить его разум,
Убрать слабоумие, дурь.
***
Пора загнивающий запад
Вернуть в Поле СВЕТА, ДОБРА!
Мозги ему вправить на место,
Прочистить рассудок пора.
***
Убрать агрессивность и злобность,
Чтоб мог он с другими дружить.
Чтоб стал МИЛОСЕРДНЕЕ запад,
Мог МИР и СТАБИЛЬНОСТЬ ЦЕНИТЬ.
***
***
***


Рецензии