Всё повторялось

              *****
Всё повторялось, по кругу мчалось,
и говорилось, и всласть молчалось.

И целовались, и долго ругались,
и разводились, и вновь венчались.

В круженьи этом и жизнь промчится
и никогда ей не повториться.


Рецензии