Первородный грех

Я спортивная красотка,
Попка как орех.
Есть пирожные перед сном - 
Первородный грех!

Но покаюусь, я грешна,
Хотя с виду ангел.
Ем эклеры под столом,
А макароны в ванной.

Благо, грех мой на лицо
Скажется не скоро,
А походка от бедра
Любит макароны.

Так что буду я грешить
Не забавы ради,
Ведь забавляйться не грешно,
Все-равно все б*л*я*д*и.


Рецензии