Я напишу стихи

Я НАПИШУ СТИХИ






Я напишу красивые стихи,
Я подарю тебе родные строки,
Чтоб мы коснулись звездной высоты,
Когда она казалась так далека.


Я подарю тебе свои стихи
И может стану избранным поэтом.
Ведь утопила в пламенной любви,
Не прерывая солнечное лето.


Сегодня я владею рифмой слов,
Повелеваю лучшими словами.
Черпаю дар таинственных Миров,
Где так гордятся дорогая нами.


Сегодня я пронзаю высоту
И собираю золотые звезды,
Чтоб показать тебе, как я люблю
И ты забыла все на Свете слезы.


Я напишу чудесные стихи,
Где аромат цветов благоухает.
Где без конца порхают мотыльки,
Где темной ночи даже не бывает.


И ты поверишь в сказку наяву,
И навсегда останешься со мною.
Ведь без тебя я просто не живу,
Не наслаждаюсь голубым прибоем.


Я без тебя не создаю стихи,
Не наполняю музыку словами.
Мои все фразы это только ты,
Что называю с гордостью стихами!!!




















Соколов Г.И.


Рецензии