Встанем

С.А.Минина,С.А.М.
Встанем для воинов России!
Почтим военным память!
Они защитники наши!
От нового фашизма нас,
Ценою жизней своих.

Мирно живём в стране,
Благодаря военным защитникам нашим на Украине.

Нет рабами "укропов" придуманной расы какой-то,бандеровцами.
Мы русские-россияне не будем служить: украинским фашистам.

А мир в стране,
Будем хранить и ценить!
1.12.2022год.


Рецензии